Media Events

Padiglione Enel @Expo 2015

Video Content

Il Padiglione Enel non è un volume contenitore, ma un vuoto.
Non si tratta di un’architettura, ma di un paesaggio.
La control room è il cuore nevralgico del progetto: una sala raggiungibile attraverso un percorso sinuoso sopraelevato, circondato da un bosco di verticale di 650 pali di plexiglass e fibre ottiche, lungo il quale un nastro informativo spiega la gestione dell’energia da parte di Enel.
Ed è proprio nella control room che abbiamo liberato la nostra energia.
Da una foresta bioluminescente ad una città alimentata ad energia alternativa. Sembra il futuro ed invece è già qui.
alfagiulia1.jpg
alfagiulia2.jpg

Credits

Prodotto: Contenuti Video
Cliente: Enel
Direttore Creativo: Germàn Fuenmayor
Produzione: (H)film
Regia: Edoardo Lugari
Dop: Marco Bassano
Post Produzione: Bonsaininja Studio
Programmazione: Todo Design